通信中です...しばらくお待ち下さい
〒857-0132 長崎県佐世保市松原町15番地

学校法人 大野学園 認定こども園

2022年05月12日

今日は、年長組が烏帽子青少年の天地でデイキャンプを行いました!あいにくの天気でしたが、子ども達にはそんなの関係なし!!どんなことでもやる気満々!!午前中は、お家の人と一緒に体育館で、園長先生、担任の先生が考えたレクレーション!!ハードな内容でもお家の方に全力をだして頂きました!!(^^;)

午前最後の種目!ふじA組vsふじB組vsお家の方のリレーは白熱しました!!!みんなも早かったけどやっぱり大人の力はすごかったね(゜д゜)!
お弁当を食べてからは、かけっこと鬼ごっこ!!!広い芝生を端から端まで全力で走ります!!!かけっこで上位3名は高い高いのご褒美(^^♪

全力で走ったあとは、芝生にダイブ!お家の人とも一緒にレクレーションができて楽しかったね(^▽^)/

保護者の皆様、忙しい中たくさんのご参加ありがとうございました!!!